ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Наталья

09.08.2017
Очень переживала как можно заказать свадебное платье по интернету!Это же такой ответственный момент!Оно должно сидеть идеально и подходить по силуэту!Но общими усилиями с менеджером компании Valentina Gladun ,мы оформили заказ со всеми нюансами и все получилось!Я хотела именно эту модель,я доверилась картинке,но оригинал меня не разочаровал,а особенно мини-копия для моей малышки!Это действительно то ,что я хотела,и то что я себе представляла!Спасибо!

Наталья

09.08.2017
Очень переживала как можно заказать свадебное платье по интернету!Это же такой ответственный момент!Оно должно сидеть идеально и подходить по силуэту!Но общими усилиями с менеджером компании Valentina Gladun все получилось!Я хотела именно эту модель,я доверилась картинке,но оригинал меня не разочаровал,а особенно мини-копия для моей малышки!Это действительно то ,что я хотела,и то что я себе представляла!Спасибо!

Качур Наталья Николаевна

31.05.2017
Спасибо огромное за платье для выпускного вечера в детский садик. Я и моя дочь очень довольны качеством ткани и обслуживанием магазина. Отдельное спасибо Анне Андрюшиной. Грамотно подобрала цвет, кружево, предварительно проконсультировавшись со мной в телефонном режиме. Очень внимательная и приятная девушка. Платье смотрится очень богато, при сравнительно невысокой цене. Цвет изящный, кружево просто супер. Такого у нас никогда не было. А впрочем, все видно на фото. Спасибо. Буду постоянным покупателем. Ждем новых коллекций с нетерпением.

Татьяна

24.03.2017
Спасибо большое за прекрасное платье, качество на высоте.Хочется выразить особую благодарность Анне Андрюшиной,которая очень помогла мне!❤ Рекомендую всем платья от "Valentina-Gladun"👍 Искренне желаю процветания компании!

Елена

20.02.2017
Великолепный выбор платьев, для любых запросов, очень вежливые консультанты помогли подобрать желаемое платье! Спасибо огромное за Ваш труд.

Надежда

08.02.2017
Очень красиво и сайт, и модели.В каждой модели полет фантазии,творчество,огромный труд всей команды. Струи шелка, нежность вышивки, грация, изящность, блеск и нега - все сложилось в чудесную картину, где главную роль играет ее величество ЖЕНЩИНА...

Екатерина

04.02.2017
Спасибо огромное за чудесное платье,подобранное мне чутким и грамотным персоналом),очень довольна результатом),на фотосессии-выглядела,как королева,сама бы никогда не смогла себе выбрать платье,которое бы тонко подчёркивало все мои достоинства и скрывало недостатки,впервые доверилась профессионалам и результат превзошёл все ожидания!!!)))Очень приятно,что есть большой выбор и платье на тебе же и при тебе же можно подогнать по фигуре,чего я не встречала ранее нигде)).Ещё раз спасибо вам.)))

Юлия

03.02.2017
Покупала вечернее платье на корпоратив. Очень красивое и сидит идеально. Я в восторге!!!Только тяжело было определиться, ведь у вас столько красоты. Спасибо консультантам, очень помогли с выбором. Приду к вам еще не раз!

Анна

03.02.2017
В поисках нарядного платья на праздник в садике,выбрали шикарную модель в компании Valentina Gladun.Консультант помогла нам подобрать размер,мы выбрали цвет.Очень довольны!Наша принцесса была в восторге! Спасибо!Обязательно придем за следующим платьицем!

Виктория

05.07.2016
Огромное спасибо за платье! Это было воплощение всех фантазий капризной невесты :-)
Оставить отзыв

Имя *

E-mail *

Отзыв *

Прикрепить фото