ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Ирина Любимова

03.07.2018
Спасибо огромное! Платье получили. Село отлично. Шикарное платье. Отличная работа. Спасибо!!!!!!!

Виктория

02.07.2018
Я как всегда в восторге от ваших творений. Платье просто супер!

Юлия

02.06.2018
Спасибо большое за шикарное платье LACETTE! Очень довольна качеством и прекрасной работой профессионалов. Организованная работа и особый подход к клиенту))10/10.Рекомендую всем платья от "Valentina-Gladun"

Алена

01.06.2018
Спасибо, платье всем очень понравилось

Юлия

01.06.2018
Добрый день!!!хочу выразить огромную благодарность за потрясающее платье для нашей принцессы. Оно было просто волшебным.😙😍😍😍 П.С. я вас отметила в инстаграм😉

Екатерина

30.05.2018
Спасибо)

Елена

30.05.2018
Добрый день! Большое спасибо за потрясающее платье. Цвет, качество пошива, материал - все на высоте.

Татьяна

19.05.2018
Невероятно нежное, красивое, воздушное. Я была настоящей принцессой, спасибо Вам! Успехов и как можно больше счастливых и довольных клиентов!

Анна

31.10.2017
Прекрасное детское платье!

Наталья

09.08.2017
Очень переживала как можно заказать свадебное платье по интернету!Это же такой ответственный момент!Оно должно сидеть идеально и подходить по силуэту!Но общими усилиями с менеджером компании Valentina Gladun ,мы оформили заказ со всеми нюансами и все получилось!Я хотела именно эту модель,я доверилась картинке,но оригинал меня не разочаровал,а особенно мини-копия для моей малышки!Это действительно то ,что я хотела,и то что я себе представляла!Спасибо!
Оставить отзыв

Имя *

E-mail *

Отзыв *

Прикрепить фото