ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Платья от Валентины Галадун
03.07.2018
Спасибо огромное! Платье получили. Село отлично. Шикарное платье. Отличная работа. Спасибо!!!!!!!
Платья от Валентины Галадун
02.07.2018
Я как всегда в восторге от ваших творений. Платье просто супер!
Платья от Валентины Галадун
02.06.2018
Спасибо большое за шикарное платье LACETTE! Очень довольна качеством и прекрасной работой профессионалов. Организованная работа и особый подход к клиенту))10/10.Рекомендую всем платья от "Valentina-Gladun"
Платья от Валентины Галадун
01.06.2018
Спасибо, платье всем очень понравилось
Платья от Валентины Галадун
01.06.2018
Добрый день!!!хочу выразить огромную благодарность за потрясающее платье для нашей принцессы. Оно было просто волшебным.😙😍😍😍 П.С. я вас отметила в инстаграм😉
Платья от Валентины Галадун
30.05.2018
Спасибо)
Платья от Валентины Галадун
30.05.2018
Добрый день! Большое спасибо за потрясающее платье. Цвет, качество пошива, материал - все на высоте.
Платья от Валентины Галадун
19.05.2018
Невероятно нежное, красивое, воздушное. Я была настоящей принцессой, спасибо Вам! Успехов и как можно больше счастливых и довольных клиентов!
Платья от Валентины Галадун
31.10.2017
Прекрасное детское платье!
Платья от Валентины Галадун
09.08.2017
Очень переживала как можно заказать свадебное платье по интернету!Это же такой ответственный момент!Оно должно сидеть идеально и подходить по силуэту!Но общими усилиями с менеджером компании Valentina Gladun ,мы оформили заказ со всеми нюансами и все получилось!Я хотела именно эту модель,я доверилась картинке,но оригинал меня не разочаровал,а особенно мини-копия для моей малышки!Это действительно то ,что я хотела,и то что я себе представляла!Спасибо!
Оставить отзыв

Имя *

E-mail *

Отзыв *

Прикрепить фото