Стили свадебных платьев – навстречу моде и изысканности

01.07.2014

Свадьба – тот самый случай, когда девушка выглядит особенно красивой и изысканной. В свадебном одеянии невеста предстает во всем великолепии и является символом целомудрия. Чтобы не растеряться среди многообразия шикарных нарядов, воланов и кружев, на помощь будущей невесте приходят профессионалы. Выбрать свой стиль, чтобы выглядеть королевой торжества – это настоящее искусство!

Современные стили свадебных платьев позволяют выглядеть безупречно, подчеркнув достоинства фигуры и спрятав ее наименее привлекательные нюансы. Главное, что с помощью стиля можно передать настроение невесты, особенности ее характера. Именно так новобрачная будет чувствовать себя обворожительной.

Романтические свадебные платья для юных дев

Стили свадебных платьев

Подходит для юных созданий, нежных и утонченных. Скромность вкупе с желанием стать настоящей женщиной - вот что движет романтической барышней. Всегда актуальна для романтического стиля вышивка серебром. Для подобных платьев используется атлас или шелковистые ткани, которые красиво ниспадают с линии талии или в красивой драпировке показывают красоту юбки. Романтические стили свадебных платьев, фото которых можно увидеть в нашем каталоге, отличаются наличием драпировок, складок и огромным количеством кружев.

Пышные бальные платья для царевны-невесты

В наряде непременно должны присутствовать бусинки, ленточки и бантики, чтобы обеспечить необходимую легкость и воздушность одеяния. Но главное – это пышные юбки, которые можно обеспечить с помощью кринолина, либо созданные многочисленные слои прозрачного материала.

Стиль «Арт-Декор»

Его выбирают девушки с серьезными взглядами на жизнь, которые твердо стоят на ногах и имеют собственное мнение. Арт-Декор подходит для гламурных барышень, которым важны плавные линии, отсутствие всего грубого и вульгарного.

Невеста в платье «Арт-Декор» подчеркнуто женственна и элегантна. От нее исходит аромат сексуальности. Ниспадающие ткани с одного плеча подчеркивают аппетитные изгибы тела. Это всегда яркий образ, который приковывает к себе внимание окружающих.

Платье в стиле «Моя Кармен»

Иначе роскошный фасон платья называют «рыбка». Отличительной чертой его является облегающий верх, захватывающий талию и бедра, и расклешенный низ, который завершают пышные оборки и воланы. Стилю присущи мягкие и прозрачные ткани, соединенные в единое целое. Невесте в таком обличье практически не нужны аксессуары – она само совершенство, которым хочется любоваться бесконечно.

На собственной свадьбе невеста - персона номер один: к ней обращены восхищенные взоры и ласковый взгляд любимого. Выбрав именной свой стиль, она будет чувствовать свою неповторимость и желанность.