Какое платье с баской купить и не ошибиться?

11.06.2014

Такие наряды уже не один век радуют модниц. Баска не раз становилась трендом сезона. Современные дома моды постоянно включают этот игривый и одновременно женственный элемент в одежде в свои коллекции. Чтобы выбрать правильный наряд и выглядеть бесподобно, стоит следовать ряду моментов.

  • Как декоративный элемент баска полностью завершает наряд и не требует дополнительных акцентов. Обувь с аксессуарами подбирайте однотонные и лаконичные, особенно если платье пестрое или это вариант свадебного платья с баской.
  • Баска визуально уменьшает талию и увеличивает бедра, поэтому такой вариант будет идеально подходить для худеньких девушек и женщин с типом фигуры трапеция, убирая акцент с крупных плеч.
  • Пышным женщинам стоит аккуратнее подбирать фасон и отказаться от платьев с крупным рисунком и многоуровневой оборкой.
  • Сплошная баска вокруг пояса с юбками футлярами способна скрыть небольшой животик.
  • Чтобы подчеркнуть стройность лучше выбирать облегающие фасоны и платья футляры.

Для каких случаев подойдет платье с баской?

  1. Для роскошных вечеров.

    Огромное количество вариаций нарядов с пышными воланами вокруг талии или по бокам, многоуровневыми струящимися шлейфами или отделкой в виде карманов - все это создает десятки образов в вечерних платьях с баской.

  2. Для офиса и деловых встреч.

    Для строгого стиля или создания образа учительницы можно смело использовать баску, которая сделает образ интересным и современным. Особенно выгодно смотрятся белые платья с баской и темными боковыми вставками. Отделка может очерчивать лишь линию бедер по бокам. Такой вариант визуально удлиняет фигуру и придает дополнительную женственность образу, не отступая от строгого и сдержанного фасона при этом.

  3. Для свадеб.

    Для самого прекрасного момента в жизни девушки дизайнеры подготовили не один вариант свадебного платья. Топ-бюстье и баска, покрывающая длинный струящийся шлейф с мини юбкой считаются самым женственным и комфортным образом для невесты. В платье чувствуешь себя настоящей принцессой, при этом не испытывая дискомфорта во время прогулок и танцев после свадебной церемонии. Для ценителей классических образов можно выбрать длинные атласные платья с баской или многослойные варианты их легких полупрозрачных тканей типа шифона.

Платья с баской

Универсальный образ

Маленькое черное платье с баской может стать «палочкой выручалочкой» для вечерних прогулок, походов в рестораны и клубы. Дополняя наряд соответствующими ситуации аксессуарами, можно придать этому универсальному образу ноты делового, романтичного и вечернего стиля. Никто даже не догадается, что во всех трех вариантах вы одевали одно и то же платье.